Большой секрет

Открою большой вам секрет на планете,
Что взрослые люди в душе те же дети.
Они с упоеньем мечтают о лете,
И сидя с трудом на унылом балете,
Желают скорей очутиться в буфете.

И взрослые дяди в красивом жилете
Мечтают увидеть свой подвиг в газете.
И строгие тети в шикарном берете,
Работая клерком в своем кабинете,
В мечтах распевают с кумиром в дуэте.

Ты просто запомни, мой друг, что на свете
Нет взрослых людей - есть подросшие дети.


Рецензии