Парафраз на смерть Михаила Юрьевича Лермонтова
за его стишок - как за грешок -
любая власть слепа в безумной силе -
и смертным не поможет вечный Бог!
Р.S. Поэт Лермонтов был убит своим давним приятелем по военному училищу Мартыновым, причем Мартынов вызвал Лермонтова на дуэль всего лишь за безобидную шутку. Лермонтов выстрелил в воздух, не желая вести дуэль, а МАртынов приблизился на максимально допустимое расстояние и выстрелил в Лермонтова. Также впоследствии Мартынов был сразу же прощен царем. Все эти обстоятельства говорят об одном, это было заказное убийство неугодного царю поэта! Аминь!
Свидетельство о публикации №122121906695