Новогодняя ночь

Новогодняя ночь - это время чудес,
Волшебство по планете шагает.
В ожидании сказки затих зимний лес,
И метель его в сон увлекает.

Вновь спешат чудеса и надежда горит,
Огоньками в гирлянде мигает.
В эту дивную ночь сказка нам говорит,
Что добро все пути открывает.

И волшебником стать может каждый из нас,
Для кого-то желанье исполнив.
Подмигнет Дед Мороз нам как в детстве сейчас,
Этот миг ярким светом наполнив.


Рецензии