С Новым Годом!

Отбросив горечь и сомненья,
Забывшись от мирских забот,
С надеждой робкой и волненьем,
Все вместе встретим Новый год!

Не все с семьёй, не все с бокалом,
Но бой курантов не отнять!
Нам целой жизни будет мало,
Чтоб все желанья загадать.

Что сбудется - нам неизвестно,
Но без надежды не прожить,
Жизнь - тяжела, но интересно,
Преодолеть и победить!

Всех близких мы обнимем крепко,
И пожелаем долгих лет!
Как жаль, что видимся так редко,
Встреч не заменит интернет!

Отбросив горечь и сомненья,
Забывшись от мирских забот,
С надеждой робкой и волненьем,
Все вместе встретим Новый год!


Рецензии