Бесконечно вдыхая прокуренный город...

Бесконечно вдыхая прокуренный город,
Осознав всю иллюзию полной свободы,
Просто хочешь найти хоть какой-нибудь довод,
Чтобы чуточку больше любить все восходы.

И будильник опять в семь утра на повторе
Поет гимн про систему устроенных будней.
Ты легко исчезаешь в своем мониторе,
Отправляя мечты спать еще беспробудней.

И уже не надеясь, как раньше, на чудо,
Вспоминаешь какой ты бойцовской породы,
И берешь на рывок силы из ниоткуда,
Чтобы чуточку больше любить все восходы...


Рецензии