Супергерой

Делай громче любимый свой трек,
Доставай пыльный плащ с антресоли,
Выше голову, сверхчеловек,
Не всех демонов мы побороли.

Но пока ты уверен в себе
И готов в этой жизни бороться,
Самый главный враг будет в узде -
Ты не дашь себе вновь проколоться.

Ничего, что победа твоя
Не подходит для Marvel-вселенной.
Эту битву внутри лишь себя
Все герои считают священной.


Рецензии