Предрассветный Дрём

Шаркнет ногой
И умчит прочь!
Эта змея не хочет помочь...

В мире Стоглав и треволнений
Робость, смирение - твоё упущение.
Неверие, невежество, замкнуты души -
Этот сон ещё можно нарушить!
Звон колоколов изнутри наружу,
Твой Свет - всё, что мне нужно!
Я не прельщаюсь на маски и лица,
Всё, что предсказано, пусть же случится!
В царствие лжи полно томиться,
Я выбираю, где проявиться!
Испепелино сердце,
Затуманен взор,
Разбиваю оковы -
Мой Путь предрешён!

Волчица пастью своей клычет,
Сверкает молния, ветер свищет,
Грохочет гром, огонь вдали,
Светает. На семи холмах ...
Рождена Дочь - рождена Мать.
Священную чашу испив до дна,
В молитве смерть побеждена!
В союзе двух сердец сполна
Любовь наполнит телеса!
И, разжигая пламя страсти,
Огонь сей Жизни воздая,
Поведёт за руку она
От всех невзгод оберегая.
И цену Жизни нашей зная,
Отдаст в объятия Мироздания!
И в полной Радости мирской
Начнём мы Шаг с тобой земной,
Где претворяем всё, что нам
Предначертано Богами...
И как в той жизни
В этой вновь
Мы закружимся в белом танце
В благоговении Основ
К Создателю мы все вернёмся...


Рецензии
!!!
Приветствую, Юша!

Благоговение Основ... Зимний сонет 2022.

Этим всё сказано, браво.

С уважением, и теплом, Иван!

Иван Мехайлов-Озерцов   27.12.2022 01:41     Заявить о нарушении
Здравия!
Премного Благодарна!;)😇🙏

Юша Комиссарова   31.12.2022 09:18   Заявить о нарушении