Встать в проломе...

Встать в проломе за своих детей,
Встать в проломе за родных и близких,
Ближе к Богу стать душой своей...
Перед Ним склониться сердцем низко...

Время близко!... Наш Господь грядёт!...
Помоги поправить свой светильник!
Чтоб горел светильник ярко вновь,
А не тлел чтоб или не коптил он...

Помоги нести спасенья весть,
Выполнив своё предназначенье,
Чтобы каждый в нас сумел прочесть
То, что душу приведёт к спасенью...

Встать в проломе за своих детей,
Встать в проломе за родных и близких,
Ближе к Богу стать душой своей,
Перед Ним склонивши сердцем низко...
30.11.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии