Казаки- строители Сибири

Казаки- строители Сибири!
Новой, исторической земли,
Очистители от ханов и каганов,
И спасители родной земли.

Помним мы героев наших,
Там немало было казаков,
Ермака- отца-завоевателя Сибири,
Помнит каждый русский патриот.

Казаки- отважные герои,
Смелые кавалеристы-седоки,
И сплоченные единою идеей,
"За Царя и за Отечество" прожить.

С Верой Православною Христовой, 
Казаки по жизни держат путь,
Казаки как основатели Сибири,
Ваши подвиги нельзя забыть.

  19 декабря день основания сибирского казачьего войска!
          Братцы, Казаки Поздравляю вас с этим праздником!
               Храни Боже, всех казаков. Любо! 


Рецензии