Ночь

Ночь крадётся тайком
Словно вор за порог.
Напоет о былом,
Что забыть ты не смог.

И лежишь в пустоте -
Колыбели богов,
И кричишь в тишине
Неживых городов.

А метель за окном
Заметает следы.
По снегу босиком
Можешь только лишь ты.

С ветром ищешь приют
Где покой обрести.
Звезды с неба шепнут: -
От себя не уйти.

До утра не сбежать,
Разорви с прошлым нить -
Научись отпускать,
Что нельзя изменить.


Рецензии