Окна RUS. ТА

Мир стоит -
        денег,
           или - крови...

На завтрашние
сплетни влияют -
и вчерашние
слухи.

Противников недооценивают -
только дешёвки.

Табаки каркают -
           во все
                шакальи горла!

Делай - Мир,
        и думая -
              о войнах...

Мир меняет
старые
цивильные одежды -
на новые
латы Войны...

Берлиозы входят
в Историю -
и вкатываясь...


Рецензии