Встань и иди

Ты один раз упал
И боялся мечтать.
Свет в тебе умирал,
Ты устал продолжать -
Встань и иди.

Ты привык отступать,
Оставаясь в тени.
Ну зачем рисковать,
Вдруг потом на мели -
Встань и иди.

Оставался лишь там,
Где комфортно всегда.
Не давал ход словам,
Обрывал провода -
Встань и иди.

Всё себе запрещал,
Дух заставил молчать.
Свет в тебе умирал,
Ты устал продолжать -
Встань и иди.


Рецензии