Волшебное дерево! Сочиняем стихи для детей!

Под деревом чудесным
Живёт лесной народ.
И вместе им не тесно,
Совсем наоборот.
*
Тень дерева накроет,
От солнца защитит.
С утра росой умоет
И жажду утолит.
*
Волшебными плодами
Накормит всех зверей.
Укроет лепестками,
Чтоб было всем теплей.
*
Обид и ссор не слышно
Среди лесной братвы.
И каждый здесь стремится
Надёжный кров найти!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книгах "Назад в Детство" и "Радуга в Детство"


Рецензии