Вот твой подходит День рожденье
Не сядешь , милая , за стол ,
Не выпьем мы за возвращенье ,
Не заведём мы разговор .
Шагнула ты , родная , в вечность ,
А годы будут вдаль лететь .
У дней такая быстротечность ,
Твоя же участь - не стареть .
На стол поставлю твоё фото ,
И по щеке слеза из глаз .
Не будет встреч за поворотом
Ни вскорости и ни сейчас .
Душа томится по любимой .
Не лечит время , уж поверь .
Была такою ты ранимой ,
Закрыта за тобою дверь .
"Светланка , ты со мною рядом",-
Шепчу я памяти в ушко ,
Скольжу по фото нежным взглядом .
На мне домашнее трико .
Да , День рожденье – грустный праздник .
Тебе любви я дань отдам .
По жизни твой был соучастник ,
Моя прекрасная мадам .
19.12.2022
Свидетельство о публикации №122121900656