Бетграунд

Мой бетграунд.
Шлюхи,водка.
Первый раунд.
Худая лодка.
Дала течь.
Раунд второй.
Дайте мечь.
Да что бы в бой.
Раунд три.
Мелонхо'лия.
Пустые сентябри.
Гниёт магнолия.
За третьим четвертый.
Смерть с косой.
И я уже мертвый.
Не живой...


Рецензии