Золушка

Отгремел во дворце бал роскошный,
И восторгам гостей нет числа,
Предвкушенье чудесного - в прошлом,
Только Золушка там не была!

Она чистит кастрюли и плачет,
Тётя Фея забыла о ней,
Улетела на отдых удачно,
Тур горящий взяла на семь дней!

Сёстры бренды купили со скидкой,
Злая мачеха стала добра,
Фотки все - с голливудской улыбкой,
Загружает в аккаунт с утра.

Папа Золушки чинит карету,
Ему видится "Бентли" в мечтах,
Только денег в семье вообще нету,
Одна Золушка вечно в трудах.

Жена пилит - "Работай побольше!",
Модный блог её дочки ведут,
С каждым годом жизнь горше и горше,
Его дома с любовью не ждут.

Плачет Золушка, годы уходят,
А она ещё очень мила!
Почему Чудо не происходит?
Почему на балу не была?

Танцевал принц прекрасный с другими,
Зацепила его "Мисс - Москва",
У неё - и корона, и имя,
Ничего, что пуста голова!

Силикона полна до предела,
Губы пухлые и макияж,
Хрупкой Золушке с личиком белым,
Незнаком виртуальный мир наш.

Нет друзей у неё в Инстаграмме,
На Гоа никогда не была,
На могилку спешит она к маме,
Чтоб поплакать как жизнь тяжела.

Папа снова сбежал на рыбалку,
И, вне доступа, Фея опять,
Возле стен королевского замка,
В одиночестве любит гулять.

Принц проснулся, в крутой смотрит гаджет,
Где тут главная из новостей?
Бал удался! Ему каждый скажет,
Столько лайков пришло от друзей!

И красотка уже отписалась,
Свои фотки прислала в белье!
Раз до вечера время осталось,
Он устроил пикник на траве.

Взял с собой лишь слугу и собаку
Пиво тёмное сразу открыл,
Жизнь у принца прекрасна, однако,
Сердцем он никогда не любил.

И не пишутся нежные строки,
Есть подруги да только не те,
Груди, попы и длинные ноги,
Не об этой грустит красоте.

Что-то нежное и дорогое,
Часто снится ему сквозь туман,
Просыпается с горькой тоскою,
Только горе ему от ума.

Было б проще всегда развлекаться,
Все дороги открыты ему,
Принц устал просто так целоваться,
Без любви - поцелуй ни к чему!

Рядом пёс, друг - единственный, верный,
Лижет руку и вкусное ждёт,
У счастливой любви есть примеры,
Может принцу сейчас повезёт?

Повезло, встретил, сразу влюбился,
Принцу с Золушкой так хорошо!
И король старый вдруг умилился,
Сын достойную деву нашёл!

Отгремел во дворце бал роскошный,
И восторгам гостей нет числа,
Свадьба Принца и Золушки - в прошлом,
Но любовь навсегда к ним пришла!


Рецензии