Мальчишечки - За Шестьдесят...

   Почему этот Мир так несносен
  Всё в нём глупо и всё невпопад...
   Старость - это внезапная Осень
  Для Мальчишечек - за Шестьдесят.

      И уже не влюбиться наивно
     И над строчкою слёзы не лить,
    Даже старый коньяк эксклюзивный
       Неохота с бабёнками пить.

      Почему этот Век так печален,
       Как мы ждали его - Дураки :
    Всех Блаженных к себе привечали,
      Всех Пророков кормили с руки.

        Ничего мы у Бога не просим,
       Сами жили невсклад , невпопад...
       Старость - это внезапная Осень
       Для Мальчишечек - за Шестьдесят.


Рецензии