Счастье Ря-ДОМ!
И я, еще пока живой-
Бегу песцом, к тебе игривым,
Хозяин мой ты дорогой !
Не важно, что я потерялся,
Быть может выпал из саней,
Очнулся, и когда проспался-
Нет никого, хоть в бубен бей!
Но я найду к тебе дорогу,
Знаю, что ищешь ты меня,
И ты не будешь очень строгим,
Я доберусь до конца дня!
И ты меня собой загладишь,
А я с-мяукаю тебе,
И будет снова счастье рядом,
Как и моё, так и тебе !!!
PS: Вместо отзыва хоть +,- или V поставьте пожалуйста !
- Что бы знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» ЧИТАТЕЛЬ !!!
- Если не лень щелкнуть, конечно - Спасибо, с уважением !
Свидетельство о публикации №122121906481