***

Молиться перед Рождеством положено, а я
Бреду там где деревья спят, качаются, скрипят.
Стоит Рождественский мороз и дивные снега
Звезды вещуньи не видать, все скрыли облака
И мелко сыплет благодать небесный наш отец
И смотрит как благую весть несет его гонец
Для каждого она своя и каждому нужна
Вдруг показалось, что в ночи я слышу имена…
Наверное подарок есть и для моих седин
Я плачу что иду одна, ну так и Он один.


Рецензии