Банный день

В семье, аж десять - бабьих душ!
Ещё: дедок, три сына, муж!
По счёту и по большинству...
Нет, спуска - в доме меньшинству!
Над ними бабы - верховодют!
Как, на ослах - водицу возют...
Муж, мерин - чутку щюпловат...
Сын первый - шибко нагловат!
Второй сынище - столб фонарный...
Девицы любют - парень, гарный!
А, третий и не так, ни сяк!
Дед, Никодим - совсем хиляк!
Арава баб - в одном то, месте...
Как будто - взбитень в пышном тесте!
Закончен - женский, банный день...
Как, в кружевах - стальной плетень!
Постираны... трусы - весят...
Вбирают - зимний аромат...
Неделька... стринги - у тройняшек...
Трусишки ширши - у двойняшек...
По счету - стало быть, их мать!
Размер... трусов - не описать...
А, бабка - носит панталоны!
Размер - с два газовых баллона!
Две снохи и золовка тётка...
Трусы - по форме, надувная лодка!
И, только хлопок - признают!
Бельё - не жало чтоб, берут!


Рецензии