***

Умылась, причастилась зелень
Впитала влаги благодать
Мне б деревцем кудрявым стать
Мне б ощутить бездонность неба
И ласку шелковистых трав
И ликованье птичьих трелей
И неподвижность в крепком теле
Молчанье мудрое в устах
Мне б деревцем кудрявым стать
Молю я видимо устав.


Рецензии