***

Мамы плачут тихонько,
Слезы глотая тайком.
Чтоб ненароком ребенка
Не напугать своего.
Плачут, скрывая причины.
В каждой слезинке секрет.
Правда известна мужчине
Рядом которого нет.
И вновь аккуратно размазав
Горе по влажным щекам,
Вам улыбаются мамы,
Истину спрятав в карман.


Рецензии