***

*   *   *
Кто мне помогает жить?
Мама с папой.
С ними я могу отбить
Судьбы атаки
Помогают мне казаться
Нормальной
Не ущербной
Не аномальной.
Сколько радости и
Страшных трагедий
Разочарований, ведущих
К победе
Приносила и клала
К порогу
Горе слезы, волнение
Тревогу
И они меня всегда
Понимали
Все прощали и
Обнимали
Есть же мудрость такая
На свете
Чтобы жить помогать
Своим детям.


Рецензии