Ну такое...
Чудо-Юдо ты лихое!
Вот живи в своих краях...
Делать, как ты сделала, нельзя!
Сор выносишь из избы,
С грубостью всегда на ты,
Мало ли, что было с нами,
Словно выход на татами...
Жизнь интимную затронув
Ты меня совсем угробишь,
Рассказав друзьям и маме
О ночной дерьмовой драме
Нет святого над тобою,
Сердце тоже все пустое,
Любишь тупо поболтать,
Не смогу тебя принять!
Пьешь, не меньше, чем и я,
Жить нам больше так нельзя!
Куришь, словно паровоз,
А на улице мороз
Ты за пивом туда ходишь
Когда нервы на исходе...
Пачка сигарет в руках.
Я, конечно, не монах
Но как поступила ты!
Между нами жжешь мосты,
Знай, тебя я ведь любил
Свое сердце подарил
Да тебе, однако, пофиг,
На одном живешь лишь вздохе!
Что ж, прощаемся навеки,
Исправляю я огрехи!
Свидетельство о публикации №122121900645