Разве можно такое представить
под ногами лужи снежных слёз.
Я пытаюсь в этом дне прижиться,
на диагнозе, невроз вразнос!
Доживаем, право свои беды,
открываем мы самих себя!
А вот раньше, ёлка и с соседом,
... многое уходит...
Я сегодня накормила псину,
бедная влачится, но жива!
..Ей бы заявить свои права!
..Что от праздника я жду?
- Не знаю!!!
Хорошо, не зная, ожидаю!!
Взгляд перевести на ёлку что ли!?
Раньше радость наряжать её!
Все игрушки, бередили душу,
на себя повесить, как шмотьё!
Хорошо детишкам, у них праздник!
Хоть бы не испортили его.
списки радости писать, так праздно..
Я хочу лишь, мира, и всего..!!!
Свидетельство о публикации №122121906445