Почтовый голубь
Положить открытку про Новый год,
Но меж нами стоит высокий забор
И летают метеориты.
Я хочу подарить любовь и тепло,
Чтоб в твоём окне были свет и добро.
Вылетает с посылкой мой голубок –
Он шепнёт тебе что-то на птичьем.
Я люблю тебя, милая. Бог с тобой!
Твои ангелы рядом даже зимой.
Они греют теперь заботой двойной –
Пусть сбываются их молитвы!
Пусть сбываются их молитвы.
Свидетельство о публикации №122121906439