Свой путь освободи
Приводит многих нас к разрушенным мечтам,
К эмоциям больным, к источнику страдания,
Всё больше жизнь души испытывает срам!
И где любовь к себе всё превращает в хамство,
И ты дерзишь везде и остаётся след,
И забывают лик и помнят лишь упрямство,
И лучшее в тебе всё сводится на нет!
Ты женщина-обман, в себе не разберёшься,
Ты губишь всё вокруг, ты создана из мглы,
Сжигаешь чувства тех, кому в лицо смеёшься,
И думаешь любовь «восстанет» из золы!
И все тебя простят и сердце вновь откроют,
Забудут шлейф твоих болезненных атак,
И «радости» к тебе своей они не скроют,
«Забудут» обо всём, ведь это лишь «пустяк»!
Но бывший милый друг, душа прощает много,
И это всё простит, рубцов оставив стон,
Но только вот закон Вселенский судит строго,
Он вынесет тебе души печальной звон!
Остановись в своей, гнетущей ветром силе,
Ты не губи себя в цветущей красоте,
В упрямстве не сгори, в агрессии горниле,
И не толкай себя к зовущей пустоте!
Не падай в пропасть жертв холодного обмана,
Себе не сгинуть дай и нежность не губи,
Средь алчности пороков, душевности изъяна,
Попробуй полюбить, любя не оттолкни!
Вкуси энергий зов, наполненных заботой,
Где верность не порок, а эталон любви,
Где нежность не упрёк и не турне с остротой,
Ты ярких чувств своих с порога не гони!
Ты сбрось дурную спесь с манерности оскальства,
Ослабь свои узда и сбавь разрухи ход,
И сбрось «чертоги» пут отвратного нахальства,
Свой путь освободи от грубости невзгод!
Свидетельство о публикации №122121906426