Как-то покой не прижился
Вот вам анисово яблоко, руки вверху. Конечность.
Шитые белыми нитками, виден разрез разруха,
взяли и бесконечность выбили. Она из пуха.
Пух, как подшерстка кошки, лижет её и вечно,
моется, как окно, глянешь в периметре...Стечкин.
Что он забыл в окне, ладно там место снегу,
белому оберегу. Но не ему, с разбега.
Ладно, давай о новом, старыми, белыми нитками.
Видишь, верх горловины, куплена вновь со скидками.
Счастье внедрить нельзя! Яблоки все, к раздорам...
Шитые друзья, верность лишь только..вздорна.
Поговорили, ладно! Вечность Толстой ..у Блока,
как -то покой не прижился, да он и не с востока!!
Свидетельство о публикации №122121906425