***

И снова поиск, этот вечный поиск
Всё как обычно, я ищу Тебя
Жду на перроне опоздавший поезд
Вот он подходить тягами гремя
Не знаю ни вагона я ни места
И облика не знаю твоего
Стою в воздушно белом – я невеста
Ищу в толпе идущих Своего
Я вглядываюсь пристально в бегущих
Стоящих, пьющих, прущих напролом
В веселых, грустных, ярких, равнодушных
Кто есть, кто был, и будет кто потом
Внимательно, задумчиво, с улыбкой
Угадываю снова Я Тебя
И знаю снова будешь ты Ошибкой
Приятным гостем в доме у меня
Я не снимаю белое и верю
Однажды Ты с букетом подойдешь
И мне тихонько, за закрытой дверью
Шепнёшь: «Ты замуж за меня пойдешь?»


Рецензии