***

Да я занят, я занят, я занят
Занят кем-то, когда-то давно
Ледяная крупа барабанит
В ледяное от злости окно
Не мешай мне, ты видишь, я занят
Чем-то важным, серьезным таким
Я уверен тебя не обманет
Полуправды таинственный грим
Занят. Что тут поделаешь? Занят
Я тебе много раз говорил
Даже если тебя больно ранит
Эта фраза: «Встречайся с другим!»


Рецензии