***

Все прелести жизни, все радости плоти
Познала довольно давно.
Теперь я мечтаю о высшем полете,
Подняться пока не дано.
Как скучно, невесело жить на планете
Где каждый ползет по земле.
Летают лишь дети, безумцы и дети
И то, только в радостном сне.
А хочется руки пошире расставить
Прыжком оттолкнуться и ввысь.
И след за собой незабвенный оставить
Не глядя волнующе вниз.


Рецензии