***

Вот я лежу у жизни на краю
И думаю уже о чём то вечном.
Все ценности, стремления солью
В забвения клубящуюся речку.
Работа, быт, все планы и мечты
Бледнеют и становятся прозрачны.
Мои стремления покойны и просты
А цели в жизни смерти однозначны.
01.11.20


Рецензии