***

Вот и прошла как простуда
Любовь за неделю твоя
Не знаю возникла откуда
Но чувствую точно, была
Где подхватить мы сумели
Прилипчивый вирус любви
Вдвоем не больничном сидели
И пили микстуры твои
Проходит, ведь это известно
Простуда лечи, не лечи
Не проваляешься вечно
В постели, не будет причин.
Проходит любовь без последствий
Без осложнений, но нам
Понятно, от радостной вести
В душе потускнела весна


Рецензии