***

Возможность нареветься не всегда
Нам выпадает. Это тоже счастье.
Когда вокруг глухая тишина
Нет взглядов, нет сочувствия, участья
И ты навзрыд себя жалеть готов
Готов признаться в промахах, ошибках.
Когда никто не слышит горьких слов
Вокруг эфир густой, тягучий, зыбкий.
Вся выливается из глаз твоих беда
И на душе становится спокойно
Как хорошо что в жизни иногда
Мы можем плакать, если сердцу больно.


Рецензии