Везде

Везде со всех щелей звучит:
"Что "Планировщик, знает что-то".
Девятов громко не молчит,
Узнал он правду у кого-то!

И Хазин надрывая пуп,
Несет в толпу крамолу мысли.
На либералов "точит зуб"
В прямом и переносном смысле!

Роде нам громко объявил,
О трех ответах на вопросы.
И очень громко заявил -
В стране ничто Единоросы!

Делягин в приступе сказал:
О частных армиях нацменов.
В депрессию Зюганов впал,
А что хотел он за измену?

Заметьте, ищут все гешефт, -
Кто книгу впарить не ленится!
Другие просят в "кабинет",
За деньги власти обучится!

Пошла страна у нас вразнос,
Пророков множество, а толку?!
Не сосчитать у них "волос",
Но взять их можно всех за холку...


Рецензии