***

Взрывоопасные слова
В тротиловом эквиваленте
Ведут неумолимо к смерти
Сквозь ругань, ссоры и скандал
Слова ужасные, лихие
Пугающие радость дня
Направленные на меня
Откуда вырвались такие?
И если думать ты привык
Что держишь фразы под контролем
Достаточною силой воли,
Что не срываешься на крик,
Ты ошибаешься, смотри:
Слова взрываясь больно ранят
И биться скоро перестанет
Жизнь у кого-нибудь внутри.


Рецензии