Паренёк из Оклахомы
Он записал в тетрадь:
«За Родину я жить хотел,
А нужно – умирать!»
Добавил – в непроглядной мгле –
Уплывший за моря:
«Что нужно на чужой земле
Тебе, страна моя?!»
Под Марной повстречавший рок –
Вписал под вой атак
Из Оклахомы паренёк:
«Я умер просто так...»
Свидетельство о публикации №122121906334