468. Не сравнивай меня с другими
Мой мир ты так и не открыла
Часы не стали дорогими,
И слабой оказалась сила
И, словно загнанные кони,
Мечты проваливались в небо
Я не сжимал твои ладони,
Лишь приносил немного хлеба
Не сравнивай меня с другими,
Другими были все на свете -
Своими душами немыми
Могли насытить только ветер
Но ведь, хватило этой блажи
Твоим расчётливым минуткам,
А я и не заметил даже,
Что, словно повреждён рассудком
Не сравнивай меня с другими,
Столетия сравнят всё сами
Когда мы были молодыми,
Так просто было быть друзьями
А нынче стали уж седыми,
И всё сгорело той весною…
Не сравнивай меня с другими,
Другие мы теперь с тобою
Свидетельство о публикации №122121906319