Всем, кому в России жить
И в России жизнь прожить.
И чтоб прожить ее не зря,
Делай все, что и нельзя,
Делай все, что невозможно
И, тем более, что можно.
Тупо сиднем не сиди
И чудес с Небес не жди.
Делай что-то, понемногу:
Не допусти распятье Бога,
Любовь свою не предавай,
Детей расти и хлеб сажай,
Свой дом, семью оберегай,
Свою Отчизну защищай.
Да, не просто русским быть,
Всем, кому в России жить.
Свидетельство о публикации №122121906310