Бежит лента
Временный наркотик,
Сначало ощущаешь
Как полон бабочек животик,
Как растут и крепнут крылья.
Забыв про всё на свете,
Идти и петь с тобой в дуэте,
Но вдруг замечаешь
Как высоту теряешь,
От боли унываешь.
Перед глазами бежит лента,
Пережитого нами момента.
И больно видеть как тлеет
мечта,
Ведь у каждого теперь свои
врата.
Упав в море,
Попав под волну,
Идёшь ко дну.
Борясь за жизнь,
Идёшь в странствии один
В надежде найти лампу как Алладин,
Потерев её появился бы Джин,
Чтоб исполнил твои три желания,
И не прошел бы ты эти испытания.
И все же тебя тянет к ней!
Но понимаешь, не вернуть тех дней.
Время ушло, уже не то оно.
Как бы я не любил эту особу
Отпустил и дал свободу.
Перед глазами бежит лента,
Пережитого нами момента.
И больно видеть как тлеет
мечта,
Ведь у каждого теперь
свои врата.
Свидетельство о публикации №122121906292