***

Я хочу быть блондинкой воздушной и легкой.
Я хочу плыть по жизни летящей походкой,
Без обузы принятия важных решений,
Без тревоги, забот и великих свершений.
Принимать мир хочу, как вселенское чудо,
Не пытаясь понять: что, когда и откуда?
Не стараясь решать по утрам сверх задачи,
Без причины смеясь или может быть плача.
Украшая себя, делать мир вокруг лучше.
Только вот я боюсь у меня не получится :(


Рецензии