Резюме Галюни - Галки

Бухгалтерша Галюня - Галка,
Из, документов - в доме свалка...
В работе, знает - что по чём!
Кот, рыжий Мурзя - с ней вдвоём...
Ну, подскажи - чего вписать?
И, резюме - так преподать...
Чтоб, взяли - хоть куда нибудь!
Себя, мне - надо пропихнуть...
Пиши!
Что-оо, дескать - не воровка!
Любой... компьютер - знаешь ловко!
А... вдруг - по базе прошерстят?
За воровство - босс, дал под зад!
Мы, расплатились - уж давно!
Из, мебели - одно окно!
Оголодал!
Я... не шучу!
От... горя - каркнуть... так хочу!
Вот!
Не мешай!
Идейка есть!
Мой дорогой - клубочка шерсть!
Коли, нагрянет - Ревизорро?
Съесть... документы - в миг готова!
И пропустить их - черный нал!
Легко!
Сквозь - задний свой канал!
Всё... шито - крыто!
Овцы - целы!
Да, сфоткай - сколько, уже ела!
Готово!
Всё!
Пятюню дай!
Планшет Галюнь - не убирай!


Рецензии