Чем завершится?

Два ночных орущих идиота.
Видимо такая нынче квота
на блуждающих и наркосодержащих,
от ночных морозов недрожащих.

Шествуют в развалочку, в ночи,
что тиха - в отличии - молчит.
А эти, содержащие в себе,
ищут суть сугробную в судьбе.

Отвернусь, как будто суть не вижу,
а они к ней ближе, ближе, ближе...
Мир, их провожающий, притих,
и следит, чем завершится этот стих...


Рецензии