Диалоги во дворе

-жалобы есть на здоровье…
- нет, все хорошо жалоб нет!
-готовы служить в армии?
- да непременно, за хороший обед!
- защитить родину?
- а нападают…?
-могут конечно, много врагов
-а у меня нет…
-это не главное, главное военный билет
- а что он даёт господа, для меня , санкции?
- тебе санкции не грозят, ты молодец…
-сомневаюсь, мне страшно, не настали бы обсиранцы….


Рецензии