Часы только...

Часы только и делают, что стрелки гоняют.
Время отнимает нас у друг-друга...
Мне интересно, где же ты щас?
Я сижу тут, и тьма по кругу.

Голова болит, но погода обещала улыбаться.
Не так уж и болтлив, чтоб найти тебя, нужно постараться!
Усталость барабанит в стекла, хочет летнего дождя.
Странна эта огненная свеча, что позади меня.

Календарь оборван, дни перестали нести смысл,
В ночи бывает агония, холодный дождь все смыл.
Только терпеть горечь кофейную, этим бодрить себя...
Каждую строку в сеть нервную , может найду тебя?...

Знаешь, а ведь я еще не закончил,
И буду капать на руки твои горящим воском.
Может и поцелую холодом зимы носа кончик,
И буду падать на плечи твои каплями одинокой луны...


Рецензии