Моим по Духу Русским людям

Одна Страна, одна погода,
Одно последствие причин.
Один закат, одни восходы,
Печаль у горьких слёз, кручин.

Одни обмотки или кеды,
Одна тюрьма, один побег!
Одни Родители и Деды,
Один провал, один Успех.

Одна Земля, одна улыбка,
За Небесами даль одна!
Не сдать рубеж, ещё попытка,
Добро и зло, одна война.

Один поход, одна колонна,
Все ляжем тут но победим!
Тылы одни и оборона,
Один иуда, вор один.

Один народ, одна дорога,
В Трёх Ипостасях Бог Един!
Ножей в спине, премногих многа,
Одно решение, Путь один...


Рецензии