Я далека и ты в стране далёкой
Но всё же очень я тебе близка.
И не кажусь я вовсе одинокой.
Ведь был когда то ты и у меня.
Любовь моя заставит оглянуться.
И вспомнить ночки сладкие мои.
Через года тебе мне улыбнуться,
Услышать речи нежные твои.
Я одного хочу тебя увидеть.
И рассказать любила как тебя.
Ночами голос твой хочу я слышать,
Сказать, что я судьба была твоя.
Ты свежее дыханье ветерка,
Ты моря шум и грозная волна.
Ты был в той давней жизни у меня.
Но не смогла испить любви сполна!
Время , что было небом нам отмерено,
Увы, уже давным, давно прошло.
И я могу теперь сказать уверенно,
То было в прошлой жизни и ушло.
Свидетельство о публикации №122121906144