В канун Рождества
В счастливый канун Рождества -
Снежинки чарующим танцем
Добавят вокруг волшебства!
Порхают на ветках синицы,
Щебечут вовсю снегири:
Весёлые, яркие птицы
Зажгут на снегу фонари.
Природа со всеми смеётся
И стелет зима бахрому:
Губами с стеклу прикоснется -
Приветствие шлёт Божеству.
В убранстве заснеженном ели:
Искрится нарядно канва -
Красивые платья надели
В счастливый канун Рождества.
Свидетельство о публикации №122121906112
Алена Шех 20.12.2022 00:02 Заявить о нарушении