О, как же нам неинтересно...

О, как же нам неинтересно,
Когда по жизни всё известно.
И как же сразу хорошо,
Когда отыщется ещё

Чего-то новое. Тако-е,
Что вдохновляет враз героя.
Порою так он вдохновился,
Что от восторга застрелился)

17.12.22)))


Рецензии