Волшебство Зимы

Всю землю укрыло снегом,
Одеялом пушистым, белым,
И крупными хлопьями снег
Суматошный замедлит бег.

Из детства это мгновение
Минутка для вдохновения,
Украдкой слизнув снежинку,
В память - тянешь тропинку:

В те дни беззаботные, ясные,
Бесконечные и прекрасные,
Интересные, яркие, вкусные,
Наполняешься теми чувствами.

И под звёздами снег мерцает,
У Зимы - наряды прелестные,
Снова в сказку нас погружают
Кружевные узоры волшебные.


Рецензии